Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Seit Montag, 16.03.20 wurden verschiedenste Arbeitsaufträge per E – Mail versendet.
Wir bitten Sie, in regelmäßigen Abständen Ihr E – Mail Postfach zu überprüfen. Falls nötig, sollten manche ältere E – Mails bei den Posteingängen gelöscht werden, damit die Speicherkapazität wieder verfügbar ist.

Unsere Schule ist von Mo – Fr von 08:00 – 12:35 geöffnet, in dieser Zeit können Sie gerne jegliche Materialien und Unterlagen für die Arbeitsaufträge abholen.
In dieser Zeit sind immer mindestens zwei Lehrkräfte anwesend, die unter der Telefonnummer der Schule erreichbar sind.

Wir bitten Sie, Ihre Kinder dabei zu unterstützen, dass für die nächsten 3 Wochen jeden Tag ein Teil der Aufgaben erledigt wird (Laut Bildungsministerium ist die Bearbeitung der Aufgaben im Rahmen der Mitarbeit in die Beurteilung miteinzubeziehen).

Bei Änderungen werden wir Sie per E – Mail oder über die Homepage informieren.
Sollten Fragen auftreten, stehen die Lehrkräfte per E – Mail zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Bitte bleiben Sie gesund!

Das Team der NMS Ramingtal – St.Peter/Au